
En un esfuerzo por mejorar la calidad del servicio en el sector gastronómico, alrededor de 30 trabajadores de distintos establecimientos participaron en una capacitación sobre atención al cliente.
27 de Febrero de 2025
CHASCOMÚS – Numerosos mozos y camareras se formaron en el curso especialmente diseñado, obteniendo su certificado de manos del secretario de Gobierno, Cipriano Pérez del Cerro y de la subsecretaria de Turismo y Producción, Jimena Arano; acompañados por representantes de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica (AEHG) filial La Plata, perteneciente a FEHGRA, y referentes de la Cámara de Comercio.
La iniciativa tuvo como objetivo dotar a los asistentes de herramientas que optimicen la experiencia de los comensales y refuercen el papel del personal como anfitriones de excelencia.
Durante la jornada, los participantes recibieron formación en aspectos clave de la hospitalidad y la prestación de un servicio de calidad. Además, se les brindó información turística para que puedan orientar a los visitantes en caso de dudas sobre la ciudad. Esta estrategia busca fortalecer la imagen del destino turístico y posicionarlo como un referente de hospitalidad y profesionalismo.
La capacitación se llevó a cabo en el marco del convenio firmado entre la Municipalidad de Chascomús y la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).
ESCRIBE AQUI